Главная » 2013 » Август » 22 » В преддверии сентября.
10:22
В преддверии сентября.
 

И так лето близится к своему завершению, у многих заканчиваются сезоны отпусков, и многие отдохнувшие и загорелые вернутся на поля боев на планете Аураксис (ну я во всяком случае на это очень надеюсь). И поэтому я решил написать что нас ждет как в самой игре, так и в аутфите в целом.

 

В сентябре нас ждет крупное обновление, в котором добавят новый континент Хоссин (Hossin), и те, кто играл в первую часть PlanetSidea думаю хорошо его помнят. Лично для меня, этот континент был одним из самых любимых, и надеюсь, во второй части он будет таким же замечательным.

Так же в сентябре, а возможно в конце августа нас ждет обновление, в котором собираются добавить систему заданий в игре, которые будет давать командир своему отделению.

Что качается аутфита, то я не буду выгонять игроков до обновления с Хоссином, и после двух недель с момента его выхода (чтобы дать возможность тем игрокам, которые хотят играть вернутся). А дальше, те игроки которые не появятся, будут выгнаны в соответствии с нашими правилами.

Просмотров: 110 | Добавил: Prizrak | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]